[Coupe de l’UEFA] Benachour buteur !

Les Bolton Wanderers se sont imposés à domicile face aux russes du Loko Plovdiv sur le score de deux buts à un. A noter le retour de Radhi Jaidi qui a disputé l’intégralité de la rencontre. En Norvège, la modeste équipe de Troms? a créé la sensation de la soirée en gagnant son duel face aux turcs de Galatasaray par un but à zéro. Karim Essediri a joué tout le match. En Autriche, le RC Strasbourg n’a laissé aucune chance à l’équipe de la ville de Graz, puisque les alsaciens sont allés gagner par deux buts à zéro. Karim Hagui a disputé toute la partie, alors que Haïkel Gmamdia n’est entré qu’à la 70e minute à la place du suédois Farnerud. Les ukrainiens du Metalurh Donestk ont bien négocié le virage grecque en allant faire match nul sur le terrain très hostile du PAOK (1-1). Anis Boussaidi est resté de son côté sur le banc des remplaçants. Au Stade Félix-Bollaert, les lensoisont fait match nul contre l’équipe polonaise de Groclin (1-1). L’ancien joueur de l’EST Issam Jomaa est resté sur le banc des remplaçants. Même résultat pour les joueurs du Feyenoord Rotterdam face au rapid Bucarest. Karim Saïdi est également sur le banc des remplaçants. La vraie surprise de cette journée nous vient du Portugal où Slim Benachour a marqué le troisième et dernier but de son équipe du Guimar?es (3-0). Il concluait la dernière action sur une magnifique frappe qui allait se loger dans la lucarne du gardien du Wisła Cracovie. Il a pour sa part joué tout le match.