[L1 France, 7e J] Résultats de la journée.

Pour le compte de la 7e journée de Ligue 1, Toulouse s’est incliné à l’extérieur face à Nantes sur le score de 2-0. Santos a été remplacé à la 62e minute par Daniel Moreira, et Mhadhebi l’a également été à la 60e minute par Frédéric Da Rocha. A noter que le « Canari » a été l’auteur de la passe décisive du premier but inscrit par Mammadou Diallo. Troyes a malheureusement dû concéder une défaite au stade Vélodrome face à l’Olympique de Marseille (2-1). Jaziri a remplacé Gâel Danic à la 51e minute. De son côté, Strasbourg a égalemement concédé un triste match nul face à Lens (1-1). Karim Hagui a disputé toute la rencontre, alors que Haïkel Gmamdia a été laissé à la disposition de l’équipe réserve. Habib Bellaïd a pour sa part suivi le match du banc des remplaçants, alors que Jomaa ne faisait pas partie du groupe des « Sang et Or ». Saint-Etienne s’est imposé sur son terrain face au PSG sur le score 3-0. Alaeddine Yahia ne faisait pas partie du groupe des Verts. Classement: 3. Saint-Etienne 13 5. Lens 12 8. Nantes 11 11. Troyes 9 17. Toulouse 5 19. Strasbourg 4