[UEFA Cup, 5e J] Les Wanderers qualifiés

Pour le compte de la dernière journée des matchs de poules en coupe de l’UEFA, Bolton a été tenu en échec à domicile par les joueurs de Séville (1-1). L’international tunisien Radhi Jaidi, a disputé l’intégralité de la rencontre. A noter que les joueurs de Sam Allardyce sont qualifiés pour le second tour de la compétition. Dans le même groupe, le Victoria Guimaraes a été battu par l’équipe turque de Besiktas sur le score de trois buts à un. Benachour n’a pas disputé la rencontre suite à une légère blessure au mollet. L’équipe portugaise est éliminée de la compétition. En France, le Racing Club de Strasbourg s’est contenté d’un match nul face aux serbes de l’Etoile Rouge de Belgrade (2-2). A noter que Habib Bellaid était titulaire et qu’il a été remplacé à la 77e minute par son compatriote Karim Haggui. Quant à Haïkel Gmamdia, il est resté sur le banc des remplaçants. L’équipe entraînée par Jacky Duguépéroux était déjà qualifiée avant cette rencontre.