Expatriés

[L1 française] Bilan de nos expatriés

Dans le cadre de la première journée de Ligue 1, deux de nos internationaux ont été titularisés.
Issam Jemâa a disputé toute la rencontre sous ses nouvelles couleurs caennaise (victoire 1-0), il s’est crée une multitude d’occasions mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets.
David Jemmali a également disputé toute la rencontre face au Racing Club de Lens, au poste d’arrière central, il a contribué à la victoire de son équipe par un but à zéro.
Hamed Namouchi est, quant à lui, rentré à la 61ème minute, tandis que Ali Mathlouthi, jeune attaquant franco-tunisien du RC Strasbourg à disputé les 12 dernières minutes face à l’Olympique de Marseille.