[LP1/21ème J] L’ESS se relance

L’Etoile Sportive du Sahel s’est offert le derby du Sahel en s’imposant sur le plus court score 1-0 face à son voisin l’Espoir Sportif Hammam Sousse.

L’unique but étoilé a été inscrit par l’intermédiaire d’Ammar Jemal à la 86ème minute sur penalty.

Cette victoire a permis aux étoilés de revenir à la hauteur du Club Africain à la seconde place avec 44 points à une seule longueur de l’Espérance Sportive de Tunis, en attendant le résultat du derby qui se jouera demain.

D’autre part, Jendouba Sport n’a pas raté l’occasion de sa réception de l’olympique de Béja pour gagner 3 points assez importants dans le classement du bas de tableau, laissant l’AS Marsa dans la zone de relégation.
Le seul but a été marqué par Laaroussi Bargougui à la 12ème minute.

Le troisième match disputé aujourd’hui n’a pas connu de buts puisque le Club Athlétique Bizertin et le Club Sportif Hammam Liff se sont quittés sur un score vierge 0-0.

Rappelons qu’hier, le Club Sportif Sfaxien a battu l’Avenir Sportif Marsa 1-0, tandis que l’Union Sportive Monastirienne et le Stade Tunisien se sont neutralisés 1-1.

Cette 21ème journée sera clôturée par deux rencontres : CA – EST et ASK – EGSG, ce dimanche.

Pour discuter de l’avant matchs et suivre le live des différentes rencontres, rendez-vous sur le sujet de cette journée sur notre forum, en cliquant par ICI..