[CL Arabe] L’EST qualifiée pour les demis

L’Espérance Sportive de Tunis est allée ramener son billet vers les demi-finales de la Champion’s league arabe en s’imposant aux tirs au but 4-2face à la formation égyptienne d’Al Ismaily.

A la fin du match, les deux équipes se sont trouvées à égalité parfaite vu que chacune s’est imposé 2-1 sur sa pelouse.
Le début du match a été difficile pour les tunisiens, menés 2-0 au retour aux vestiaires suite à un doublé de Mohamed Fadhl à la 27ème et 40ème minute.

A la seconde période, exactement à la 50’, Mikel Eneramo a profité d’un centre en retrait d’Oussama Darragi pour réduire le score à 2-1 et donner la chance aux siens de passer par l’épreuve des tirs au but.

Un exercice bien réussi par les « Sang et Or » avec quatre pénaltys transformés par Darragi, Zied Derbali, Chemmam et Korbi, un pénalty de Mohamed Fadhl concédé par Kasraoui et un dernier tiré nettement en dessus par Mohamed Said.

Voici l’équipe alignée par Faouzi Benzarti lors de cette rencontre :

Hamdi Kasraoui, Janvier Besala, Wissem Abdi, Zied Derbali, Khalil Chemmam, Tarek Achour, Zinelabidine Souissi (Khaled Korbi 58’), Oussama Darragi, Youssef Msakni (Walid Tayeb 75’), Wajdi Bouazzi (Henri Bienvenu 89’), Michael Eneramo.

Pour discuter de l’après match et voir les buts rendez-vous sur notre forum, en cliquant par ICI..