Expatriés

[Expatriés] Lassaad et le Dépor lâchent du lest

La clôture de la 30e journée a opposé le Deportivo La Corogne à l’Atlético Madrid dans un match important afin de renforcer le rêve européen la saison prochaine.

L’international tunisien, Lassaad Nouioui, n’a pas manqué le rendez-vous en étant aligné à la pointe de l’attaque.

Mais le pâle visage montré par le Deportivo lors de la rencontre, surtout en première période où l’équipe ne s’est crée aucune occasion de but, a laissé Nouioui sans aucun ballon potable à négocier. L’Atlético, plus fringant, s’est logiquement imposé (1-2).

A 2-0, Nouioui, trop esseulé devant pour pouvoir faire la différence, a été remplacé par Pablo Alvarez à la 75e minute avant que son équipe ne réussit à réduire la marque à quatre minutes de la fin par le biais de Bodipo.

Une mauvaise opération pour Le Deportivo, qui rétrograde à la 8e position de la Liga avec 43 points, à 6 points de la 4ème place qualificative à la Champions League.

Pour plus d’informations sur la semaine de nos expatriés, rendez-vous sur notre forum, en cliquant par ICI..