Expatriés

[Expatriés] Yahia, le défenseur buteur

Rejoint dans le temps additionnel par Sedan (2-2), Lens a manqué une énorme occasion de se rapprocher encore de la montée vers l’élite, en clôture de la 34e journée de Ligue 2.

Mais la bonne nouvelle est venue encore une fois de Alaeddine Yahia. Le défenseur buteur ( 5 buts cette saison)a inscrit le deuxième but des Sang et Or à la 33ème minute de la tête.

Issam Jemâa a joué le match de bout en bout de son coté, mais sans pouvoir retrouver le chemin des filets.

Les lensois totalisant 65 points et gardent tout de même six points d’avance sur son dauphin strasbourgeois. Il devront néanmoins patienter pour la Ligue 1.

Pour plus d’informations sur la semaine de nos expatriés, rendez-vous sur notre forum, en cliquant par ICI..