Fil de l'info

[Amicaux] Le CA et Al Jadida se neutralisent

logoCA

Le Club Africain a été tenu en échec 1-1 par le club marocain Al Jadida lors d’un match amical disputé mardi au parc A.

L’ouverture du score a été l’œuvre de Karim Aouadhi de la tête à la 34e minute avant que les Marocains n’égalisent à la 38e minute.

L’occasion d’ajouter un second but s’est présentée pour Youssef Mouihbi, mais ce dernier a raté le pénalty à la 45e minute. La formation marocaine n’a pas su aussi transformer un pénalty en seconde mi-temps.

Le staff technique a aligné une formation constituée de joueurs qui n’ont pas pris part à la rencontre de samedi face à la JS Kairouanaise.

Pour plus d’informations, rendez vous sur notre forum en cliquant par ICI.