[CL-3e J] L’Etoile tombe de haut au Nigeria

larg_CHampions24leaguecup200

L’Etoile du Sahel a concédé une lourde défaite aujourd’hui face à Hertland (NIG) lors de la 3e journée de la phase de poule de la Ligue des Champions d’Afrique. L’équipe sahélienne s’est inclinée sur le score de trois buts à zero (2-0 MT).

Après un début plutôt correct de la part des étoilés et quelques occasions, c’était l’équipe nigériane qui  prenait l’avantage suite à une tête sur corner. Ce but crispait ainsi les protégés de Rhim. Les Nigérians aggravaient le score quelques minutes plus tard à la 44e minute. A noter que Nafaa Jebali avait dû céder sa place à Zouaghi en tout début de match suite à une blessure.

Dès la reprise, mis à part un tir d’Emeka qui passait légèrement à côté, aucune attaque sérieuse de la part de l’Etoile n’était à signaler. Et c’était même Hearthland, qui allait encore une fois inscrire un but et sceller définitivement le sort de la partie.

A la 92e minute, Nafkha trouvait le moyen de prendre un carton rouge direct stupide suite à une faute gratuite sur un joueur nigérian.

Un résultat négatif pour l’ESS qui est condamnée à gagner ses deux prochains matchs pour espérer se qualifier aux demi-finales.