[LP1- 4e J] Le CAB tient à sa tête

PhotoCAB

Suite et fin de la 4e journée de LP1 aujourd’hui avec cinq matches au programme.

Habituelle affiche du milieu de tableau, le Stade Tunisien – CA Bizertin de cette année pouvait déboucher sur la place de leader. Une perspective qui a permis au CAB de l’emporter et ainsi prendre seul les rennes du championnat.

Jabberi, peu après le quart d’heure de jeu, puis Aouini, à la 57e, ont permis au CAB d’enfiler une 3e victoire de rang. La réduction du score de Jedidi sur penalty n’était qu’anecdotique.

L’autre choc de la journée mettait aux prises le champion sortant, l’ES Tunis, à Monastir. Grâce à leur duo d’attaque étranger composé de Bienvenu (13e) et d’Eneramo (85e), l’EST a su surmonter l’obstacle et recolle ainsi aux équipe de tête.

A Kasserine, l’AS Kasserine continue son long chemin de croix. Cette fois, le bourreau se nomme la JS Kairouanaise. Un but de Gaye peu après l’heure de jeu a permis aux protégés de Mahjoub de revenir de leur périlleux déplacement avec les trois points de la victoire.

Les promus étaient à l’honneur aujourd’hui puisque dans le même temps,  l’ES Zarzis ne faisait qu’une bouchée du CS Hammam-Lif à domicile (2-0). Des buts signés Boucharbia (26e) et Miladi (65e).

Enfin, la dernière rencontre de la journée a vu l’Olympique Béja et l‘EGS Gafsa se neutraliser, 0-0. Rien de bien emballant a été noté lors de cette rencontre.

Les résultats :

Samedi 15 août

• C Africain – CS Sfax 1-0 ( Derbali (92e) )

Dimanche 16 août

• Stade Tunisien – CA Bizertin 1-2 ( Jabberi (16e), Aouini (57e) ; Jedidi (29e) )
  • US Monastirienne – ES Tunis 1-2 ( Bienvenu (13e), Eneramo (85e) ;  Essifi (26e) )
  • ES Zarzis – CS Hamam-Lif 2-0 ( Boucharbia (26e), Miladi (65e) )
  • AS Kasserine – JS Kairouannaise 0-1 ( Gaye (62e) )
  • O Béja – ES Gafsa 0-0

Pour plus d’informations, rendez vous sur notre forum en cliquant ICI.