[Amicaux] Troisième victoire des « Sang et Or »

EST02

L’Espérance Sportive de Tunis a continué ses victoires en amicaux en gagnant son troisième match dans la trêve ramadanesque.

Après avoir battu l’AMS (2-1) et l’ASA (6-0), les coéquipiers de Michael Eneramo, ménagé à cause d’une légère blessure, ont étrillé le CS Makthar quatre buts à zéro.

Les quatre buts ont été partagés entre le quatuor Konan (7e minute), Ben Azzouz (39e minute), Korbi (51e minute) et Ayari (53e minute).

Voici les deux formations alignés par Faouzi Benzarti :

1ère mi-temps :
Naouali, Janvier, Boughanmi, Zied Derbali, Ben Mansour, Achour, Cheikh, Konan, Bouazzi, Ben Azzouz, Andersson.

2ème mi-temps :
Mejri, Harrisson, Zied Derbali, Jabeur, Chemmam, Korbi, Souissi, Darragi, Masakni, Bienvenu, Ayari.

A noter que Rafik Andersson qui a pris part à la première mi-temps du match, est un ghanéen mis à l’essai par le staff espérantiste.

L’Espérance disputera son prochain match amical samedi à partir de 22h00 au stade d’El Menzah contre l’équipe libyenne d’Ittihad de Tripoli.

Pour plus d’informations, rendez vous sur notre forum en cliquant ICI.