Fil de l'info

[EN Olympique] Issam Jebali s’offre un hattrick

Issam Jebali
L’équipe nationale tunisienne de moins 21 ans a battu son homologue palestinien dans un match international amical disputé mercredi à Ramallah sur le score de trois buts à zéro.

Les trois buts ont été l’œuvre du jeune talentieux étoilé Issam Jebali, respectivement aux 11e, 12e et 40e minutes de la première période.

La formation présentée par le staff technique a été privée de plusieurs éléments et a compté les joueurs suivants :

Formation :
Dkhli , Guizani , Ben Aziza , Chagra , Maaloul, Ben Massoud , Baratli , Jebali, Hadhria , Jedaid , Messaadi.

Il s’agit là de la première victoire de Sami Trabelsi depuis qu’il a pris les aiglons en succession de Skandar Kasr, en deux matchs, vu que le premier s’est achevé sur un nul (1-1) contre la France à Tours.