Expatriés

[Expatriés] Allagui prend part de la fête

Allagui marque son 8e but de la saison

Sami Allagui a participé à la victoire éclatante de SpVgg Greuther Fürth chez FSV Frankfurt (5-0) en marquant le deuxième but de la rencontre comptant pour la 19e journée de la Bundesliga 2.

Devant 3045 supporters, l’attaquant tunisien a porté le score à 2-0 à cinq minutes de la pause, faisant un bon appel dans le dos de la défense adverse et concluant son face à face avec le gardien par un tir à ras de terre.

Non convoqué à la dernière Coupe d’Afrique des Nations, Allagui compte désormais huit buts cette saison. Il est classé 6ème dans le classement des buteurs de cette division.

Quant à l’équipe, SpVgg Greuther Fürth monte à la 11e place avec 25 points à 9 longueurs des places accessibles à la Bundesliga.