Fil de l'info

[Coupe de Tunisie] Le CSS piège le CA

Le CSS en finale

Le Club Sportif Sfaxien s’est qualifié pour la seconde fois consécutive à la finale de la Coupe de Tunisie en éliminant le Club Africain dans un match disputé où les deux équipes ne se sont séparés qu’en jouant deux prolongations.

En effet, le temps réglémentaire s’est terminé sur un score de parité 1-1 : Brahima Touré a ouvert le score à la 24e minute avant que Mohamed Troré n’égalise pour les clubistes malgré l’infériorité numérique suite à l’expulsion de Wissem Ben Yahia.

Les bianconeri, spécialistes des coupes, ont ensuite bénéficié de la supériorité numérique inscrivant trois des quatre buts d’une prolongation, bien passionnante.
Hamza Younès a marqué deux fois (96e et 111e) et Brahima Toure, auteur d’un très bon match, a couronné son rendement par un doublé, lui aussi.

L’unique but de Youssef Mouihbi , celui du 3-2 à la 105e minute, n’a pas empêché les sfaxien d’aller en finale avec le souhait de remporter la cinquième coupe de leur histoire, la deuxième consécutive après celle gagnée contre l’USMO la saison dernière.