Equipe Nationale

[EN] La Tunisie ecrase le soudan

857634_small
Pour son premier match à la tête de la sélection tunisienne, Bertrand Marchand a donné bonne impression en conduisant les Aigles de Carthage à une victoire facile 6-2 face au Soudan (2-0 à la mi-temps).

C’est le pensionnaire du Club Africain Wissem Ben Yahya qui ouvrait le bal (9e), avant que l’attaquant Sami Allagui ne double la mise (37e).

Au retour des vestiaires les intentions offensive de la Tunisie restaient les mêmes puisque le capitaine Karim Haggui marquait sur un penalty (48e) provoqué par le Lensois Issam Jemaa qui s’en est allé de son doublé (55e, 58e) qui précéda la conclusion de cette démonstration par Ahmed Akaichi (70e).

Les buts Soudanais ont été marqués par Moddather Taieb (60e) sur penalty et Tarek Othman (83e).