[Amicaux] L’Espérance rassure son public

L'EST cartonne le CSS
Lors de son ultime test amical avant le coup d’envoi de la saison, l’Espérance Sportive de Tunis a rassuré son public en infligeant une lourde défaite au Club Sportif Sfaxien (4-0) au stade 7 Novembre de Radès.

Oussama Darragi a ouvert le score dès la 8e minute lobant le gardien du CSS Khalloufi. Le second but est venu à la 35e minute par la tête de Zied Derbali, donnant une avance confortable aux hommes de Faouzi Benzarti à la mi-temps.
A la seconde période, le score est resté fixe jusqu’à les cinq dernières minutes qui ont connues deux buts de Ben Hammouda et Youssef Msakni sur pénalty.

Voici les deux équipes qui ont débuté le match de chaque côté :

EST : Ben Chérifia, Ben Amor, Z.Derbali, Ben Youssef, Chemmam, Korbi, Roger (Traoui 46’), Afful, Ghannem, Darragi et Bouazzi (Ben Hammouda 25’).

CSS : Khalloufi (ratouli 46’), Gharbi, Bargaoui, Haj Massoud, Naby, Ben Salah, Abbes Amine, Hammami, Zaiem, Hamza Younes, Maaloul.

Rappelons que les deux équipes préparent leurs prochains rendez-vous dans les coupes africaines face à l’Entente Sportive Sétif et Petro Atletico.