Fil de l'info

[LP1-1ère J] Pas de vainqueur à Radès, le CA tombe à Bizerte

l'EST et l'ESS se neutralisent

Pas de buts dans l’affiche de la première journée jouée au stade 7 Novembre de Radès : l’Espérance Sportive de Tunis et l’Etoile Sportive du Sahel se sont quittés sur un score de parité (0-0).

Le Club Athlétique Bizertin sous les commandes de son nouvel entraineur Gérard Buscher a battu le Club Africain (2-1) continuant ainsi sur la bonne note de la saison écoulée. Menés à la mi-temps à cause d’un but de Helmi Hmam (41e), les jaunes et noirs sont revenus dans le score grâce à un doublé de Haitham Ben Selem (47e et 78e) mais aussi grâce à un coaching gagnant du technicien français qui a fait entrer le duo Jabbari-Hmisi à la place de Ouarteni-Buscher) au retour des vestiaires.

L’EGS Gafsa l’a emporté sur le même score contre le Club Sportif Hammam-Lif. Les trois buts ont été marqués dans les 20 premières minutes du match par Omrani (2e) et Gramti (19e) pour les locaux et Chaabani (12e) pour les visiteurs.

L’Espoir Sportif Hammam-Sousse a pris la première place bénéficiant d’un meilleur goal average que les deux autres vainqueurs de la journée, en s’imposant (2-0) contre la Jeunesse Sportive Kairouanaise. Les deux buts ont été l’œuvre de Soltani (10e) et Bachouch (60e).

Enfin, l’Espérance Sportive de Zarzis et l’Avenir Sportive de la Marsa se sont neutralisés (1-1). Slim Jedaied a ouvert le score pour les banlieusards à la 15e minute avant que Slama n’égalise pour les sudistes à la 29e minute.