[CAF- 1/8e Retour] Le CSS passe sans trembler

Le CSS passe tranquillement

Le Club Sportif Sfaxien n’a pas tremblé et a assuré sa qualification tranquillement pour la phase de poules de la Coupe de la Confédération africaine en éliminant le club angolais de Petro Atlético Luanda, dimanche au stade Taieb Mhiri.

Les hommes de Pierre Lechantre se sont imposés sur le score de trois but à un confirmant ainsi le match nul (0-0) ramené de Luanda à l’aller.

Kamel Zaiem (27e), Hamza Younès (28e) et Haykal Gmamdia (51e) ont été les auteurs des trois buts du représentant tunisien dans ce match alors que Joca s’est chargé de réduire le score à trois minutes de la fin de la rencontre.

Le Club Sportif Sfaxien a rejoint ainsi les équipes déjà qualifiés pour la phase de poules qui sont Al Ittihad (Libye),AS FAN (Niger), Haras Al Hodod (Egypte), AC Djoliba (Mali), Zanaco (Zambie), FUS (Maroc) et Al Hilal(Soudan).