Expatriés

[Expatriés] Kaiser Hagui nouveau roi de Hanover

KH

En Allemagne, Karmi Hagui continue d’impressionner avec son équipe Hanover 96. Patron de la défense, le capitaine des aigles de Carthage a disputé toute la rencontre face au bavarois de Rooben (3-1). Hanover est classé 3 ème de la bundesliga avec 47 points, une place qualificative à la Champion’s League.

En France, pour le cadre de la 26e journée de la L1 et dans un duel 100% tunisien, le RC Lens a fait un match nul face à l’OGC Nice (0-0). Nos deux internationaux tunisiens, Issam Jemaa et Alaeddine Yahia, ont joué tout le match, tandis que Hamdi Kasraoui et Chaouki Ben Saada sont restés sur le banc.

Les Girondins de Bordeaux de Fahid Benkalfallah continuent leur redressement signant une belle victoire à Brest face au Stade Brestois (1-3). L’international tunisien, auteur d’un match moyen, est sorti à la 72e minutes.

Enfin, Yassine Mikari ( FC Sochaux) toujours blessé n’a pas joué cette semaine et Jamel Saihi ( Montpellier HSC) remplaçant, a joué les dernières minutes du match opposant son équipe au leader rennais (0-1).

En Super League Suisse, le FC Zurich a perdu face au FC Bale (3-1), Amin Chermiti a marqué l’unique but de son équipe. Affaibli par une grippe, il est sorti à la 25e minutes du match.  Chaker Zouaghi, remplaçant, est entrée en jeux à la 65e minutes. Nafkha et Chikhaoui sont toujours absents.

En div 2 espagnole, Mehdi Nafti a joué tout le match de son équipe, le Real Valladolid, qui a gagné (2-1) face au SD Ponferradina.

Enfin, en Turquie, Houcine Ragued a arraché le nul (0-0) avec son équipe Kardemir Karabukspor face à Galatasaray (0-0).