[Coupe de la confédération] Le Club Africain arrache le nul à Abidjan

CA

Le Club africain est désormais la première équipe tunisienne à enregistrer un résultat positif en Cote d’Ivoire face à l’ASEC d’Abidjan, les protégés de Faouzi Benzarti ramènent un nul au goût de la victoire malgré l’ouverture du score des ivoiriens à la 63e minute et l’infériorité numérique subie à la 80e suite à l’expulsion de Mechergui. Messadi avait déjà remis les deux équipes à égalité quelques minutes auparavant. 1-1 score final.

L’autre rencontre de ce groupe A qui a réuni les nigérians de Kaduna United et les angolais de l’InterClube a également abouti sur une parité de score 1-1.

Dans le groupe B, le Sunshine Stars du Nigeria prend les commandes au classement suite à sa victoire 2-0 face au DC Motema Pembe à égalité de points avec le Moghreb Fès vainqueur face aux algériens de la JS Kabylie 1-0.