CompétitionsNon classé

[LP1-13e J] Le CAB reprend la tête:

alt

Le CAB a repris dimanche la tête du classement de la LP1 après avoir battu l’ESS aux dernières minutes de la rencontre.

Les deux équipes ont multiplié les occasions de buts Jusqu’à ce que Mohamed Slama n’inscrive le but de la délivrance à la 90ème minute sur un magnifique retourné acrobatique qui a laissé le gardien étoilé littéralement impuissant et propulsé l’équipe cabiste à nouveau en tête de la LP1.

Au stade olympique d’El Menzah le CA et l’ASM se sont neutralisés 1-1, les deux buts de la rencontre ont été inscrits sur deux penalties, Bilel Ben Massoud a marqué pour l’ASM à la 39ème minute avant que Youssef Mouihbi n’égalise à la 58ème minute.

A Béni Khalled, le CSS a réussi à rentrer avec les trois points de la rencontre en battant l’ESBK par un but inscrit à la 5ème minute par l’intermédiaire de Slama Kasdaoui.

A Kairouan, la JSK et l’ESZ ont partagé les points de la rencontre malgré les nombreuses occasions des deux cotés, Mohamed Amin Aouichi a inscrit le but de la JSK à la 39ème minute et Koffi Dankoué a égalisé  pour l’ESZ dans le temps additionnel de la première période.

Le dernier match qui s’est déroulé dimanche à Radés a opposé le CSHL au ST a été remporté par l’équipe de la banlieue sud par un but à zéro, l’unique but de la rencontre a été inscrit par Mouine Chaabani sur un penalty.

Cette victoire a permis au CSHL de respirer en bas du classement et de remonter à la 11ème place en compagnie de l’ESBK et l’ESZ avec 11 points alors que le ST n’arrive toujours pas à gagner depuis la 4ème journée.

La rencontre qui a opposé vendredi L’ESHS à  l’USMO a été soldée sur un score vierge.

Les rencontres qui devraient opposer l’EGSG à l’OB et l’ASG à l’EST ont été reportées à une date ultérieure.