CompétitionsNon classé

[Coupe de la CAF] Le CA sans focer,la désillusion du CSS

alt

Le Club sportif Sfaxien a été surpris samedi à domicile en concédant une étonnante défaite face aux congolais des AC Leopards  2-0.

Les sfaxiens l’ont pourtant emporté au match aller au Congo 2-1. Nyamba Eric a inscrit les deux buts de la rencontre à la 43ème et 78èmes minutes.

Le CSS sera la seule formation tunisienne qui manque à l’appel au prochain tour.

Le deuxième représentant tunisien le Club Africain a battu sans forcer le club de St George (Ethiopie) par 2-0, les clubistes ont fait l’essentiel en première période en inscrivant les deux buts de la rencontre par Skander Cheikh dés la troisième minute suite à un coup franc direct avant qu’Amir Haj Massoud ne double la marque sur penalty à la 30ème minute.

Le Club Africain rencontrera en huitièmes de finale de la Coupe de la Confédération la formation du Swaziland Royal Léopards. La rencontre aller aura lieu au Swaziland les 27, 28 ou 29 avril alors que la rencontre retour se déroulera à Tunis le 11, 12 ou 13 mai prochain.