CompétitionsEquipe Nationale

[U20] : La Tunisie qualifiée

Contre toute attente la Tunisie s’est inclinée face à la Centrafrique sur le score de 2-1 lors de cette 3e journée du groupe B. Mené par 2 buts a 0 au bout de seulement 6 minutes, les Aiglons réduiront le score sur penalty par l’intermédiaire de Chiheb Labidi (24e) mais n’arriveront jamais à recoller au score. Malgré cette défaite les hommes de Maher Kanzari verront bien les quarts de finale de cette CAN U20 , car avec 4 points au compteur, la Tunisie se qualifie en tant que meilleur troisième du groupe B derrière le Burkina Faso (7 pts) et la Centrafrique (4 pts). En quart de finale la Tunisie sera opposé au Maroc.