Compétitions

[CLA] : L’EST flanche

Déjà qualifiée pour les quarts de finale de la Ligue des Champions CAF à deux journées du terme de cette campagne éliminatoires, l’Espérance Sportive de Tunis s’est faite surprendre en déplacement par son homologue sénégalais du Teunguet FC en concédant une défaite (2-1), pour le compte de la 5e journée. Tout avait bien commencé pourtant avec l’ouverture du score de la pépite Sang et or, Mohamed Ali Ben Romdhane d’un somptueux coup franc qui trouva la lucarne (28e). Mais les hommes de Mouine Chaabani seront très vite rejoint puis finalement renversé par l’équipe hôte, qui va égaliser par dans un premier temps par l’intermédiaire de Niang Mammour (38e). Puis Djiby Diop viendra scellé le sort de cette rencontre (72e), score finale 2-1.