ExpatriésFil de l'info

[Expatriés] : Khazri voit triple

Face à son ancien club Bordeaux et pour son 200e match dans dans le championnat de France de Ligue 1, Wahbi Khazri a vu les choses en grand puisqu’a cette occasion l’international tunisien s’est offert le premier triplé de sa carrière. En se faisant justice tout d’abord grâce à un penalty transformé qui offre l’égalisation 1-1 (19e). Puis le doublé quelques minutes plus tard à la réception d’un corner, contrôle puis enchaînement frappe (23e). Enfin en seconde période, le numéro 10 stéphanois se chargera de tirer le second penalty obtenu pour ce qui sera sa troisième réalisation du match. L’AS Saint Étienne finira finalement par s’imposé contre Bordeaux sur le score de 4-1 .

Wahbi Khazri qui a inscrit 5 buts lors de ses 4 derniers rencontres a été élu homme du match et figure dans l’équipe type de la semaine de la 32e journée de Ligue 1.