ExpatriésFil de l'info

[Expatriés] : Nafti éliminé en 1/4

Le Wydad AC, champion du Maroc en titre et vainqueur de la Ligue des Champions CAF, affrontait les saoudiens d’Al-Hilal, vainqueurs de la Ligue des Champions AFC. Ce duel s’est disputé au complexe complexe Moulay Abdellah de Rabat dans le cadre du début des quarts de finales de la Coupe du Monde des Clubs de la FIFA 2022. Les hommes de Mehdi Nafti qui ont ouvert le score en deuxième mi-temps par l’intermédiaire de Ayoub El Amloud (52e), ont cru tenir leurs victoire jusqu’au bout. Mais c,’est sans compter Mohamed Kanno qui égalisa 1-1 sur penalty en faveur d’Al-Halil au bout du temps additionnel (94e), ce qui conduira les deux équipes en prolongation. Le WAC sera finalement éliminé a l’issue des t.a.b (5-4).