Fil de l'info

[LDC] : L’EST qualifiée

L’Espérance Sportive de Tunis déjà qualifiée s’est inclinée pour la première fois cette saison lors des phases de poule de Ligue des Champions comptant pour la quatrième et dernière journée du groupe D, face aux partenaires de Seifeddine Jaziri et Hamza Mathlouti, du club égyptien du Zamalek sur le score de 3-1. Seif Farouk Gaafar aura ouvert le score à la 9e minute en faveur des Chevaliers Blancs, avant que Zizo ne double la marque à la 29e minute sur penalty. Entre temps Riad Benayad aura réduit la marque à la 57e minute en faveur des Sang et Or. Puis enfin l’attaquant tunisien Seifeddine Jaziri scellera le sort de cette rencontre en inscrivant à la 91e minute le troisième but synonyme de victoire pour Zamalek. Malgré ce revers, l’Espérance Sportive de Tunis termine leader du groupe D et qualifiée pour les quarts de finales avec 9 points, devant le CR Belouizad également qualifié avec 6 points. Zamalek et Al Merreikh sont tout deux éliminés avec respectivement 4 points chacun.