ExpatriésFil de l'info

[Expatriés] : Maaloul et Dhaoui couronnés

Les tunisiens Mohamed Dhaoui et Ali Maaloul ont remportés la Coupe d’Egypte avec leurs club d’Al Ahly grâce a leurs victoire en finale contre Pyramids sur le score de 2-1. Le défenseur Ali Maaloul a disputé l’intégralité de la rencontre, tandis que le jeune ailier Mohamed Dhaoui était forfait (blessure). En face l’attaquant Fakhreddine Ben Youssef des Pyramids est entré au cours des prolongations à la 105e minute. Avec ce sacre le club centenaire des Diables Rouges continue d’accroitre sa domination sur le football égyptien et écrit son histoire en décrochant la 38e Coupe d’Egypte de son histoire.