Compétitions

[CM U20] : La Tunisie battue par l’Angleterre

En marge de la 1re journée du groupe E de la Coupe du Monde U20, la Tunisie s’est inclinée sur le score de 0-1 face au Three Lions, le but des tenants du titre fut inscrit par l’avant-centre Dane Scarlett et pensionnaire du FC Portsmouth d’une tête rageuse en première période à la 25e minute. Les protégés de Montassar Louhichi n’ont durant cette rencontre jamais réussi à sortir la tête de l’eau pour inquiéter l’arrière garde anglaise, il aura fallu compter sur l’entrée en seconde période du virevoltant ailier d’Al Ahly Mohammed Dhaoui pour inverser la tendance et donner du fil à retordre à l’équipe adverse, mais trop esseulé en attaque l’ailier n’a pas pu faire sauter le verrou adverse. Prochain match face à l’Irak ou la Tunisie devra obligatoirement s’imposer sous peine de voir ses chances de qualification au second tour s’envoler.