Expatriés

[Expatriés] Chikhaoui s’illustre

Pour le compte de la 9e journée de Super League, le FC Zurich s’est largement imposé face à son rival du Grasshoper de Zurich 4 buts à 0. Yassine Chikhaoui a ouvert la marque pour les siens dès la première minute en réussissant une succession de dribbles du milieu de terrain pour venir tromper le portier adverse d’une frappe à ras de terre. L’international a également été l’auteur de la passe décisive du 3e but de son équipe. Cette victoire permet aux zurichois de conforter leur place de leader avec 20 points à leur actif.

Outre-rhin, le Bayer Leverkusen a réussi la bonne opération de la journée en allant s’imposer sur la pelouse d’Hanovre 3 buts à 0. Karim Haggui a disputé l’intégralité de la rencontre et confirme son bon début de saison. Les hommes de Skibbe occupent la 3e place au classement général.

En France se jouait la 9e journée de Ligue 1 où le FC Lorient d’Hamed Namouchi s’est incliné 2-0 chez le leader nancéen. Namouchi a disputé les 90 minutes et s’est montré à son avantage en touchant à deux reprises les montants de Bracigliano.

En Première League, Birmingham et Liverpool se sont quittés sur un score nul et vierge, 0-0. Mehdi Nafti a joué l’intégralité de la rencontre contrairement à Jaidi qui n’était pas du déplacement.