Ligue 1 : 8ème journée

Le PSG continue sur sa lancée grâce à une troisième victoire contre Auxerre sur le score d’1 but à 0. Sélim Benachour, titulaire, a été moins en vue que dans le match contre Guingamp. Malgré une bonne volonté, il a commis pas mal d’hésitations et de déchet technique. Il a été remplacé à la 82ème minute par Paulo Cesar. Guingamp a réussit à obtenir un point de son déplacement à Metz (1-1). Guingamp a ouvert la marque mais malheureusement Metz a égalisé dans le temps additionnel par l’intermédiaire de Gueye sur une faute de marquage de Allaedine Yahia qui n’a pas réussi à stopper Moreno, l’auteur de la passe décisive. Bastia s’est imposé face à Sochaux sur le score de 2 buts à 0. Chaouki Ben Saada a remplacé Née à la 82ème minute alors que Adel Chedli ne faisait pas partie du groupe sochalien. Rien ne va plus pour Toulouse qui a été battu à Monaco sur le score de 3 buts à 0. Nabil Taïder a disputé toute la rencontre. Classement Ligue 1 : 7 Sochaux 13 pts 8 PSG 13 pts 9 Bastia 13 pts 18 Guingamp 5 pts 19 Toulouse 5 pts