Ligue 1 : 12ème journée

Guingamp s’est imposé à Lille sur le score de 3 buts à 1. Alaedine Yahia, titulaire, a été remplacé à la 71ème minute par Laspalles. Il s’agit de la deuxième victoire consécutive des bretons qui ne sont plus qu’à 1 point du premier non relégable, Lille. Sochaux s’est imposé à Metz sur le score d’un but à 0. Adel Chedli ne faisait pas partie du groupe alors que Santos, titulaire mais pas en réussite, a été remplacé à la 81ème minute par Pagis. Le derby corse, Bastia-Ajaccio, s’est conclu sur un match nul (1-1). Chaouki Ben Saada, menaçant à deux reprises, a remplacé André à la 71ème minute. Le PSG accueillera, ce soir, Lens. Sélim Benachour fait partie du groupe. Ce match sera l’occasion pour les parisiens de se rapprocher à 1 point du troisième du classement, Marseille.