[Ligue 1] 25ème journée

Le PSG a battu sur sa pelouse Guingamp sur le score de 2 buts à 0. Du coté parisien, Sélim Benachour était absent en raison d’une entorse à la cheville gauche. Du coté breton, Allaedine Yahia a disputé toute la rencontre. Sochaux s’est imposé sur la pelouse de Strasbourg sur le score de 2 buts à 0. Santos, titulaire, a été remplacé par Mathieu à la 82ème minute après une prestation plutôt moyenne. Adel Chedli ne faisait pas parti du groupe doubiste pour la rencontre. Bastia a obtenu match nul face à Auxerre à Furiani (0-0). Chaouki Ben Saada a remplacé Ogbeche à la 62ème minute mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets auxerrois. Classement Ligue 1 : 3. PSG 49pts 5. Sochaux 45pts 14. Bastia 29pts 17. Guingamp 24pts