[Ligue 1] Santos buteur !

Pour le compte de la 28ème journée de Ligue 1, Sochaux a été battu sur sa pelouse par Lyon sur le score de 2 buts à 1. Cette défaite n’a pas empêché Santos, qui a disputé toute la rencontre, de s’illustrer en marquant l’unique but sochalien. Il a éliminé deux joueurs lyonnais puis a tenté sa chance, Vercoutre ne pouvais rien faire. Adel Chedli, est resté sur le banc. Un PSG victorieux mais sans notre Sélim Benachour : le PSG s’est imposé sur la pelouse du Mans sur le score d’un but à zéro. Sélim Benachour a été laissé à disposition de l’équipe réserve en CFA. Mené 2 à 0 jusqu’à la 45ème minute, il aura fallu à Guingamp un excellent Leroy pour l’emporter su le score de 4 buts à 3. Allaedine Yahia n’était pas sur la feuille de match. Bastia a obtenu le point du match nul sur la pelouse de Lens (0-0). Chaouki Ben Saada, titulaire, a été remplacé par Hadji à la 65ème minute. Metz, dont l’entraîneur n’est qu’autre que Jean Fernandez (ex-ESS), a fait match nul sur la pelouse de Nantes (2-2). Aymen Demaï ne faisait pas parti du groupe lorrain. Toulouse s’est imposé sur sa pelouse face à Bordeaux sur le score d’un but à 0. Nabil Taïder est resté sur le banc des remplaçants. Classement Ligue 1 : 3. PSG 54pts 4. Sochaux 49pts 13. Bastia 33pts 15. Toulouse 28pts 16. Guingamp 27pts (-1 match) 18. Metz 25pts (-1 match)