[Ligue 1] 35ème journée

Le PSG s’est imposé au Parc des Princes face à Rennes sur le score d’un but à 0. Sélim Benachour est resté sur le banc des remplaçants. Guingamp a été battu sur sa pelouse par Le Mans sur le score de 4 buts à 2. Alaeddine Yahia ne faisait pas partie du groupe guingampais. Sochaux a aussi été sévèrement battu sur sa pelouse par Lens sur le score de 3 buts à 0. Santos a disputé toute la rencontre alors qu’Adel Chedli ne faisait pas partie du groupe sochalien. Bastia a fait match nul à Furiani face à Strasbourg (0-0). Titulaire, Chaouki Ben Saada a été remplacé à la 78ème minute par Ogbeche. Toulouse a été battu à domicile par Nantes sur le score d’un but à 0. Souffrant d’un léger traumatisme crânien à cause d’un accident de voiture, Nabil Taïder n’a pas pu partie du groupe toulousain. Metz a été battu à domicile par Lyon sur le score de 2 buts à 1. Aïmen Demaï a été titularisé par Jean Fernandez et a disputé toute la rencontre. A noter que ce joueur (de père algérien et de mère tunisienne) avait, tout d’abord, opté pour la sélection algérienne avec laquelle il avait joué quelques matchs en espoir et en A. Convaincu par Roger Lemerre, il a finalement opté officiellement pour la sélection nationale tunisienne. Il a d’ailleurs été sélectionné pour le match Tunisie-Maroc olympique où il n’avait pas pu jouer à cause de problème administratif. Classement avant Monaco-Marseille: 2. PSG 70pts 5. Sochaux 60pts 13. Bastia 39pts 15. Metz 38pts 16. Guingamp 37pts 17. Toulouse 34pts