[L1, 11e J] Santos buteur

Sochaux a fait match nul à domicile face à Bastia (1-1). Santos commence bien le match en marquant dès la 9ème minute sur une frappe qui trompe Penneteau mais Bastia par l’intermédiaire de Sidibé égalise avant la mi-temps. Santos a été remplacé à la 58ème minute par Ndaw mais a réalisé une bonne prestation. Strasbourg a connu sa première victoire de la saison à domicile face à Nice (3-1). Blessé, Karim Hagui n’a pas participé à la rencontre. Le PSG s’est imposé à domicile face à Ajaccio sur le score d’un but à 0. Sélim Benachour ne faisait pas partie du groupe parisien. Istres a fait match nul sur sa pelouse face à Lyon (0-0). Suspendu, Adel Chedli n’a pas participé à la rencontre.