[Super Lig, 19e J] Gaziantepspor humilié !

Pour le compte de la 19ème journée de Super Lig, Gaziantepspor a été écrasé sur la pelouse de Galatasaray sur le score de cinq buts à zéro. Riadh Bouazizi et Zied Jaziri ont disputé toute la rencontre. Samsunspor a fait match nul à domicile face à Fernerbahçe (1-1). Titulaire, Kaïes Ghodhbane a été remplacé par Ergin Yücetaş à la 84ème minute alors qu’Anis Ayari n’a pas disputé la rencontre. Diyarbakirspor a été battu sur la pelouse de Kayserispor sur le score de trois buts à zéro. Khaled Fadhel, auteur d’un but contre son camp, a disputé toute la rencontre. Gençlerbirligi a fait match nul sur la pelouse du Besiktas Istanbul (1-1). Sami Gtari n’a pas disputé la rencontre.