[Super Lig, 20e J] Jaziri auteur d’un doublé !

Pour le compte de la 20ème journée, Gaziantepspor a fait match nul sur la pelouse de Sakaryaspor (2-2). Zied Jazizi et Riadh Bouazizi ont disputé toute la rencontre. Mené deux à zéro à la mi-temps, Zied a permis à son équipe d’arracher le point du match nul en marquant deux buts (49’ et 75’). Diyarbakirspor s’est imposé à domicile face à Sebatspor sur le score d’un but à zéro. Khaled Fadhel a disputé toute la rencontre. Samsunspor a été sévèrement battu sur la pelouse de Konyaspor sur le score de trois buts à zéro. Kaïes Ghodhbane a disputé toute la rencontre contrairement à Anis Ayari qui n’y a pas pris part. Gençlerbirligi a été battu sur la pelouse d’Ankaraspor sur le score de deux but à un. Sami Gtari n’a pas disputé la rencontre.