[NA, 18e J] ST 1-4 CSS et CA 1-0 EOGK

Pour les matchs avancés de la 18ème journée, le Club Sportif Sfaxien s’est imposé au Zouiten face au Stade Tunisien sur le score de quatre buts à un. Les buts ont été marqués par Amir Haj Messaoud (9′) et Haïkel Gmemdia auteur d’un triplé ( 28, 30’et 57′) pour le CSS et par Adlène Baghouli pour le ST. A Rades, le Club Africain s’est difficilement imposé face à l’EO Goulette et Kram sur le score de un but à zéro. L’unique but de la rencontre a été marqué par Hamdi Marzouki à la 18ème minute. Le CSS et le CA se classe provisoirement à la deuxieme place en attendant la suite de la 18ème journée qui se jouera le samedi et le dimanche. Les résultats de ce vendredi: A Rades : CA 1-0 EOGK A Zouiten : ST 1-4 CSS Programme du reste de la journée: Samedi A Bizerte : CAB vs ESBK Dimanche A La Marsa: ASM vs CSHL A Sousse: ESS vs EST A Monastir : USMo vs OB A Gafsa : EGSG vs ESZ