[Super Lig, 21e J] Première pour Mkademi

Pour le compte de la 21ème journée de Super Lig, Sebatspor a fait match nul à domicile face à Ankaragücü (0-0). Il s’agissait du premier match d’Emir Mkademi dans le championnat turc. Il a disputé toute la rencontre. Gaziantepspor a été battu sur sa pelouse par le Besiktas Istanbul sur le score d’un but à zéro. Riadh Bouazizi et Zied Jaziri ont disputé toute la rencontre. Diyarbakirspor a été battu sur la pelouse du Malatya sur le score de deux buts à un. Khaled Fadhel a disputé toute la rencontre. Samsunspor a été battu à domicile par Rizespor sur le score d’un but à zéro. Anis Ayari a remplacé Ergin Yücetaş à la 65ème minute. Kaïes Ghodhbane n’a pas disputé la rencontre. Genglerbirligi a été battu par Trabzonspor sur le score d’un but à zéro. Sami Gtari n’a pas disputé la rencontre.