Le CSS se qualifie pour la finale de la CL Arabe

Après son match nul 4-4 face à Ahly Jeddah, le CSS s’est qualifié pour sa deuxième finale consécutive de la CL Arabe dans une ambiance festive et devant un grand public Sfaxien venu en masse pour fêter une saison réussie. Les buteurs du CSS sont Gumemdia et Haj Massoued en première période, Nafti et le même Gumemdia en deuxième période. Ahly Jeddah qui a réalisé une grande performance et a joué l’offensive durant toute la rencontre a même failli gagner sans le dernier but Sfaxien dans les arrêts de jeu marqué par le meilleur buteur du championnat Gumemdia. Formation : Jaouachi, Haj Massoued, A. Ben Amor, K. Ben Amor, Abdi, Boujelbène, Malic, Nafti, Kcharem (Bargaoui), Junior (Kouassy), Gumemdia.