[1/4 finale] Guinée-Sénégal 2-3

Lors de la première rencontre des quarts-de-finale de la CAN, le Sénégal s’est débarassé de la Guinée par le score de trois buts à deux.
Kaba Diawara avait ouvert la marque pour le « Sily national » dès la 24ème minute suite à un mauvais dégagement de Tony Sylva. Papa Bouba Diop avait ensuite égalisé sur une belle tête à la 61ème minute.
En fin de rencontre, Mamadou Niang a repris l’avantage pour les sénégalais 2-1 puis 3-1 grâce à un nouveau but d’Henri Camara à 91ème minute. Pascal Feindouno a ensuite réduit la marque sur coup franc à la 4ème minute du temps additionnel. Cela n’avait servi à rien, le Sénégal avait déjà deux longueurs d’avance.
La Guinée s’éffondre après un très bon parcours lors du premier tour. Alors que le Sénégal reprends confiance et rencontrera en demi-finale le vainqueur du match opposant l’Egypte à la RD Congo.