Fil de l'info

[L1, 37e J] Santos marque

Pour le compte de la 37ème journée de Ligue 1, Strasbourg a tenu en échec l’équipe de Marseille au stade Vélodrome, deux buts partout.
Karim Haggui a disputé l’intégralité de la rencontre pendant que Haykel Gmamdia remplaçait le buteur Rudy Carlier à la 80ème minute. Habib Bellaid ne faisait pas partie du groupe strasbourgeois.
Toulouse est arrivé à égaliser dans les dernières minutes de la partie face à une très bonne équipe monégasque, trois buts partout.
Nabil Taïder et Francileudo Dos Santos ont joué tout le match. A noter que l’international tunisien a marqué un joli but.
Au stade Geoffroy-Guichard, l’équipe de Saint-Etienne a été tenue en échec par Rennes, zéro but partout. Alaeddine Yahia est resté sur le banc des remplaçants.
Lens n’a pas réussi à s’imposer au stade Léon Bollée face à l’équipe du Mans, zéro but partout. A noter que Issam Jemaa a remplacé Aruna Dindane à la 69ème minute.
Troyes est allé chercher le point du match nul au stade Bonnal face aux Sochaliens (1-1). Zied Jaziri a fait une très bonne rentrée à la 45ème minute après avoir remplacé Sébastien Dallet.
Bordeaux s’est imposé à l’extérieur face au rival du FC Nantes sur le score d’un but à zéro. David Jemmali a disputé l’intégralité de la rencontre.
Au Stadium, Lille a complètement dominé l’équipe de Lyon avec à la clé une défaite des hommes de Gérard Houiller par quatre buts à zéro. Hatem Ben Arfa a joué tout le match.