[ACL, 1et Tour] Le CAB qualifié

Ayant perdu le match aller à El Menzah sur le score de deux buts à un, les hommes de Ferid Ben Belgacem étaient dans l’obligation de s’imposer face au club Saoudien Al Chabab pour se qualifier au prochain tour de la Ligue des Champions Arabe.
Les Cabistes ont bien entamé la rencontre et ont réussi à ouvrir le score dès la deuxième minute par l’intermédiaire d’Ali Kridene. A six minutes de la fin de la première mi-temps, Henry Bienvenu a réussi à doubler la mise sur un but de la tête. Score à la mi-temps : 2-0.
La deuxième période a été marquée par une pression de l’équipe Saoudienne qui a tout fait pour essayer de réduire le score, et c’est à la 96e minute que Camacho a réussi à mettre le ballon au fond des filets, ramenant ainsi les deux équipes aux tirs aux buts. Des tirs aux buts qui ont sourit aux Bizertins (4-2).
Le CAB s’illustre donc en Arabie Saoudite et décroche ainsi son billet pour le prochain tour. L’USMo, notre deuxième représentant dans cette compétition, jouera sa qualification demain face au club Omanien d’Al Ourouba. Le match sera disputé au stade olympique de Sousse dès 22h15 et sera transmis en direct sur la chaine ART1.