Expatriés

[Expatriés] Tijani Belaid double buteur

Commençons par la performance de la semaine qui est à mettre au profit de Tijani Belaid. Le joueur du Slavia Prague a été l’auteur d’un doublé (3′, 17′) face à Zlin. La rencontre s’est soldée par un score sans appel de 7 buts à 1 pour les coéquipiers de Belaid.

En Suisse, Yassine Chikhaoui s’illustre une fois de plus face au FC Lucerne en ouvrant la marque pour les siens à la 54e minute. Les deux formations n’ont pu se départager (2-2).
De son côté, le latéral gauche tunisien, Yassine Mikari, a joué toute la rencontre opposant son club des Grasshopper de Zurich face au BSC Young Boys. Les deux équipes se sont quittés sur un score nul de 3 buts partout.

En Bundesliga le choc mettant au prise le Bayern Munich, leader, au Bayer Leverkusen, second, a tourné à l’avantage des munichois(1-0). Karim Haggui a disputé l’intégralité de la rencontre et est à créditer d’une belle performance.

Outre-Manche, Mehdi Nafti et son club de Birmingham se sont inclinés face à Manchester United 1 but à 0. Titulaire, Nafti a du céder sa place à la 83′ minute.

Du côté de la Jupiler League, notons l’expulsion de Ragued à la 54e minute dans la rencontre l’opposant au KRC Genk (1-1).