[LP1, 6e J] L’Etoile fait la bonne affaire

Aujourd’hui s’est jouée la 6ème journée de la LP1. L’Etoile du Sahel a réussi à s’imposer à Sfax face au Club Sportif Sfaxien par le score de deux buts à un, deux buts signés Saber Fen Fraj et Seïf Ghezal.
Pendant ce temps, l’Union Sportive Monastirienne a réussi à vaincre le Club Africain dont c’est la première défaite, sur le score de deux buts à un, les buts ont été inscrit par Ben Belgacem puis Salah Mzali pour l’USMo et la réduction du score pour le CA est venu du Nigérian Junior Osagie.

Dans le derby du nord ouest, entre Béja et Jendouba, les deux équipes se sont séparées sur un score nul et vierge.

A Zarzis, l’Espérance locale a été défaite à domicile par le Stade Tunisien dont c’est la première victoire, sur le score de deux buts à un, Haj Kacem et Khaled Zaïri pour le ST, Hamdi Jebnoun sur penalty pour l’ESZ.

Par ailleurs chose rarissime, trois matchs ont été arrêtés à cause de la pluie torrentielle qui est tombé sur le Grand Tunis, et seront donc à rejouer:

Espérance ST – Stade Gabésien : 1-0(arrêté à la 24′)
AS Marsa – EGS Gafsa : 1-1 (arrêté à la 34′)
CS Hammam Lif – CA Bizertin : 0-0 (arrêté à la 48′)

Résultats:

O Béja – Jendouba Sport : 0-0

US Monastir – Club Africain : 2-1

ES Zarzis – Stade Tunisien : 1-2

CS Sfaxien – Etoile du Sahel: 0-2

Matchs arrêtés:

Espérance ST – Stade Gabésien : 1-0 (arrêté à la 24′) -> REJOUE JEUDI 25 OCTOBRE

AS Marsa – EGS Gafsa : 1-1 (arrêté à la 34′. Neji(ASM) à la 30′ et Kazadi(EGSG) 21′) -> REJOUE MERCREDI 17 OCTOBRE

CS Hammam Lif – CA Bizertin : 0-0 (arrêté à la 48′) -> REJOUE MERCREDI 17 OCTOBRE

A noter que les matchs arrêtés seront à rejouer dans leurs 90 minutes et avec un score vierge.