Expatriés

[Expatriés] Zitouni et Jaziri buteurs

L’international tunisien, Ali Zitouni, a inscrit son 7e but de la saison face à Girunspor. La rencontre s’est soldée par une victoire des siens 4 buts à 3.

Lors du match au sommet du championnat du Koweit opposant Al-Qadissia à son rival d’Al-Koweit, Zied Jaziri a permit à son équipe d’obtenir le point du match nul à la 94e minute (1-1).

Outre-manche, Birmingham s’est incliné face à Manchester City (1-0).Titulaire, Nafti a du céder sa place à la 76e minute en lieu et place d’O’connor.

En Allemagne, Jaouar Mnari a fait son retour en tant que titulaire lors de l’écrasante victoire de Nuremberg face à l’Eintracht Frankfurt (5-1). Récemment revenu de blessure, Karim Haggui n’a pas participé au match nul concédé par Leverkusen face à Dortmund au BayArena (2-2).

Chikhaoui et Mikari se sont quant à eux qualifiés pour le tour suivant de la coupe de Suisse.