Expatriés

[Expatriés] Nafti passeur

Pour le compte de la 11e journée de Premier League, Birmingham s’est imposé face à Wigan 3 buts à 2. Mehdi Nafti a disputé l’intégralité de la rencontre et a été l’auteur de la passe décisive sur le 3e but de son équipe. Jaidi, quant à lui, ne faisait pas parti du groupe.

Outre-Rhin, le Bayer Leverkusen continue sa mauvaise série en championnat en s’inclinant face à Stuttgart (1-0). Karim Haggui a joué les 90 minutes et s’est montré constamment à son avantage. Dans l’autre match de la journée, le FC Nuremberg s’est fait battre sur le score de 3 buts à 1 par son homologue de Wolfsburg. Mnari a disputé la totalité de la rencontre.

En Ligue 1, Lorient et Nice se sont quittés sur un score nul et vierge. Namouchi est sorti à la 33e minute sur blessure alors qu’il réussissait un très bon début de match. La durée de son indisponibilité sera connue en début de semaine.

En Super League, Yassine Mikari a disputé l’intégralité de la rencontre opposant son équipe, Grasshopper de Zurich , au FC Aarau (1-1).