Expatriés

[Expatriés] Chaouki Ben saada s’illustre

Lors de la rencontre opposant Bastia à Sedan, C. Ben Saada a inscrit deux buts permettant à son club de s’imposer 3-1.

A noter également la bonne prestation de Karim Haggui qui une fois de plus a fait un match propre en se montrant constamment à son avantage lors du match VfL Wolfsburg – Bayer Leverkusen (1-2).

En Premier League, Nafti est sorti sur blessure à la 72e minute du match qui opposait Birmingham à Aston Villa (1-2). Nous tâcherons de vous tenir au courant sur l’évolution de sa blessure.

Dernier point à souligner, l’expulsion de Chikhaoui à la 90e minute du match opposant les Young Boys de Bern au FC Zurich. La recontre s’est soldée sur un score de parité d’un but partout.